Июнь 21, 2015 от
Покупки в интернете стали очень популярны среди потребителей, каждый может приобрести ту или иную вещь быстро и очень просто. Огромное разнообразие женской одежды выпускается компаниями, среди которых занимают особое место майки с прикольными надписями. Майки не выходят из тренда уже долгое время и приобретаются на ура. Я хочу познакомить вас с компанией If I Need Help выпускающей одежду со специальным QR-кодом, в который заложена информация о различных болезьнях и необходимой помощи при возникновении приступов. Отныне люди страдающие заболеваниями такими как: ВСД (вегетососудистая дистония), эпилепсия или астма, могут приобрести футболку или майку способную спасти им жизнь. В ассортимент компании входят: майки, футболки и кеды. Стиль одежды называется Casual, т.е. это удобный городской стиль в котором будет ходить комфортно каждому человеку.
Во всю продукцию компании If I Need Help выпускаемую по индивидуальному заказу вшит ID (идентификационный номер) благодаря которому возможно распознать владельца вещи. Итак, поговорим об информации, которая хранится в коде.
Футболка с клевой надписью - это здорово, но как быть в случае ее крайней необходимости?
Приобретая одежду компании If I Need Help владельцам необходимо произвести регистрацию на официальном сайте. Зарегистрировавшись пользователь вводит свои данные и фото в личном профиле, которым и будет считываться с QR-кода. Как правило, в личных данных указывается: имя, место жительства и диагноз имеющейся болезни.
Не обязательно заказывать саму одежду, есть возможность заказать отдельно нашивку с кодом, в последствии которую пришить к любой уже имеющейся одежде.
Стоимость одежки порядка $20. Вы сами можете подобрать дизайн принта и даже дизайн самой вещи. Получить заказ можно по почте. Медики утверждают, что человеческая уверенность в себе повышает социальную адаптацию и делает его более здоровым. Следовательно, майка с кодом позволит человеку чувствовать себя защищенным в местах, которых он не бывал прежде. Это сводит приступы паники к минимуму. Люди с болезнью Альцгеймера уже испробовали на себе эту новинку и были довольны. Придадут в себе уверенности эти майки и людям страдающим паникой перед обществом. Ужасающий страх нахождения в толпе - это фактор непосредственно влияющий на приступ панической атаки в которой человек начинает сильно потеть, учащается сердцебиение, кажется, что смерть сейчас заберет его и он бессилен перед этим. Это является неким посылом о помощи, говорящим -Я испытываю жуткий страх - помогите, пожалуйста.
У нынешнего потребителя появилось желание рассказать что-то о себе. Например, западные тинейджеры стали носить принт со словамиI'm not angry[/img]
(Я не злой), что положительно влияет на снижение стресса у жителей городов миллионников и конечно же на повышение продаж у производителей одежды с принтами.
#БизнесИдея
Опубликовано в: Бизнес идеи, Бизнес